あらしお
先週、大阪市中津のスーパー・マーケット(ちょっと大きな
コンビニエンス・ストア程度)「サボイ 味道館」にて、
「アサヒコ」の商品、「素材香る 枝豆豆腐」と「素材
香る わさび豆腐」が目に留まったので、お買い上げ。
共に180g、138円。国産枝豆、国産わさびを使用して
おり、そのままでも食べられますが、塩気が欲しいかも。
シンプル、なおかつ懐かしくもあった「あらしお」の
「やきしお」(50g、248円)を同じ「サボイ」の売り場で
買い求めています。社名が「あらしお」でして、静岡市
駿河区広野2308 に在ったのですねえ。原材料は、
オーストラリアまたはメキシコの天日塩。尖った感じが
無くて、良い塩梅です。なるべく早めに、いつでも、
どこでも、豆腐を賞味できるスタイルを完成させよう。

コンビニエンス・ストア程度)「サボイ 味道館」にて、
「アサヒコ」の商品、「素材香る 枝豆豆腐」と「素材
香る わさび豆腐」が目に留まったので、お買い上げ。
共に180g、138円。国産枝豆、国産わさびを使用して
おり、そのままでも食べられますが、塩気が欲しいかも。
シンプル、なおかつ懐かしくもあった「あらしお」の
「やきしお」(50g、248円)を同じ「サボイ」の売り場で
買い求めています。社名が「あらしお」でして、静岡市
駿河区広野2308 に在ったのですねえ。原材料は、
オーストラリアまたはメキシコの天日塩。尖った感じが
無くて、良い塩梅です。なるべく早めに、いつでも、
どこでも、豆腐を賞味できるスタイルを完成させよう。
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