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しゃぶギョプサル

常にも増して、人形浄瑠璃文楽を堪能した感を濃く
して、大阪・日本橋を離れますと、Osaka Metroを
乗り継いで、東梅田へ帰りました。18時半、仕事を
終えた相方と待ち合わせ、阪急東通商店街周辺を
流します。「ニカイノ金色バンビ」に対しては、相方が
抵抗感を示したので見送った後、島豚にこだわった
しゃぶしゃぶ屋さん
一豚堂山店(大阪市北区
堂山町16-5)に上がりました。3種類以上の島豚が
用意されており、迷いましたが、2時間食べ放題の
しゃぶギョプサル”コース(5,500円)をチョイス。
サムギョプサルの焼き肉を豚しゃぶに置き換えた物
と考えればOK。美味しいんですけれども、レタスや
サンチュ(チシャ菜)で包んで頂く際に、タレが零れて
くるのが難ですかねえ。変則的(変わり鍋)ですが、
こっそり、「鍋プログラム(33)」に計上しておきます。
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テーマ : ご当地グルメ
ジャンル : グルメ

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ぽか

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歌わない詩人、喰えない物書き。
たまに「考える人」、歴史探偵。
フードビジネス・コンサルタント
(自称)。
好きな言葉は「ごちそうさま」。

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