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風流 田舎そば

2018_08_05_「風流_田舎そば」 20時頃まで残業。土・日曜日なんてありません。
 小腹が空いていたので、「本とん平」に入店。
 からお世話になっているお店です。ただ、
 「コ」の字形のカウンター席しかない仕様のため、
 鉄板の熱気に長時間当てられる心の余裕も
 無くて、元祖・とん平焼きなどをアテにして、
 瓶ビールを空けると、次の店へ向かいました。
 「ホワイティうめだ」(=「梅地下」)で、23時まで
 営業している「風流 田舎そば」に飛び込み。
 板わさやら何やらで冷酒を呑み、さっぱりとした
 すだち蕎麦を頂きました。「田舎そば」の良い
 ところはかき氷メニュー。ミルク金時で締め、です。
 
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テーマ : ご当地グルメ
ジャンル : グルメ

tag : 呑む蕎麦

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歌わない詩人、喰えない物書き。
たまに「考える人」、歴史探偵。
フードビジネス・コンサルタント
(自称)。
好きな言葉は「ごちそうさま」。

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